[Router Wireless] Ripristino delle Impostazioni di Fabbrica del Router ASUS - Metodo 4

Per fornirti istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul link del video Youtube di ASUS qui sotto per saperne di più su "Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del router ASUS"

https://www.youtube.com/watch?v=PsE9tRF3kUw

1. Disconnettere l'alimentazione.
2. Premere e tenere premuto il pulsante "Imposta" e accendere l'alimentazione.
3. Dopo 6 secondi, la luce del LED lampeggerà di colore viola. (Non rilasciare il pulsante "Imposta")
4. Dopo 30 secondi, la luce del LED lampeggerà di colore rosso.
5. Rilasciare il pulsante "Imposta" e il router si riavvierà automaticamente.

Trova il pulsante "Imposta" sul tuo Lyra Voice, fai riferimento all'immagine seguente.