[Networking] XG-U2008 - Come collegare il dispositivo ad uno switch?

1. Connettersi con il cavo di alimentazione.

2. Collegarlo ai dispositivi.

3. Controllare gli indicatori LED per lo stato dell'interruttore e della rete.

Stato del LED e pulsante di accensione

Vista frontale

Vista posteriore

1. LED di alimentazione: questo LED si illumina in bianco quando l'interruttore riceve l'alimentazione.

2. LED di stato (1G): Questo LED lampeggia in bianco quando la porta si sta attivando e i dati vengono trasmessi o ricevuti.

3. LED di stato  (10G): Questo LED lampeggia in blu quando la porta si sta attivando e i dati vengono trasmessi o ricevuti a 10 Gbps. Questo LED lampeggia in bianco quando la porta si sta attivando e i dati vengono trasmessi o ricevuti a 1 Gbps.

4. LED di stato (10G - sinistro): Questo LED si illumina in verde quando la porta RJ45 è collegata e abilitata. Questo LED lampeggia in verde quando i dati vengono trasmessi o ricevuti

5. LED di stato (10G - destro): Questo LED si illumina in verde quando il collegamento a 10 Gbps è disponibile e la porta RJ45 è abilitata. Questo LED si illumina in ambra quando il cavo non è disponibile per l'accesso 10G-BaseT.

6. LED di stato (1G - sinistro): Questo LED si illumina in verde quando la porta RJ45 è collegata e abilitata. Questo LED lampeggia in verde quando i dati vengono trasmessi o ricevuti.

7. LED di stato(1G - destro): Questo LED si illumina in verde quando è disponibile il collegamento a 1 Gbps e la porta RJ45 è abilitata.

8. Pulsante Power: Premere questo pulsante per accendere o spegnere il sistema.

9. Porta power (DC-IN): Inserire l'adattatore CA fornito in dotazione in questa porta e collegare lo switch ad una fonte di alimentazione.