[ROG Accessory] Armoury II – SOP Installazione

1. Visitare il sito ufficiale ASUS ed inserire il nome del modello del proprio prodotto.

2. Fare click su [Supporto].

3. Fare click su [Driver & Utility] e selezionare la versione del sistema operativo.

4. Scaricare il driver di cui si ha bisogno da questa pagina (consigliato per scaricare l'ultima versione).

5. Estrarre il file zip ROG_Armoury e fare click su [ASUS Setup].

6. Seguire le istruzioni per installare ROG Armoury.

7. Riavviare il computer per iniziare ad utilizzare ROG Armoury.