[ROG Accessory] Armoury II – Introduzione del prodotto tastiera

OG Armoury II menu principale

Tutti gli accessori ROG collegati al computer dell'utente vengono visualizzati su ROG Armoury II.

Impostazioni di ROG Armoury II

1. Fare click sul pulsante dello strumento per avviare le impostazioni.

2. Fare click su [Live Update] per aggiornare il software e il firmware.

3.  Fare click sul menu a tendina per controllare la versione del software e la versione del firmware dell'accessorio.

4.  Fare click sul menu a tendina lingua per cambiare la lingua.

5.  Link al sito ufficiale di ROG e alla pagina Facebook di ROG.

Introduzione al menu ROG Armoury II​

MENU DELLA TASTIERA

1. Scegliere il profilo della tastiera per personalizzare le funzioni, tra cui pulsante, illuminazione, ecc.

2. Cliccare per collegare il profilo al programma.

PERSONALIZZARE

L'utente può personalizzare la funzione della tastiera facendo click sul pulsante sottostante.

ILLUMINAZIONE

1. Scegliere l'effetto luce dall'elenco a discesa

2. Regolare il colore, la saturazione e la luminosità.

3. Scegliere la luminosità per la modalità cablata e wireless.

4. Fare click su SALVA per salvare la modifica.

MENU MACRO

La macro della tastiera consente all'utente di registrare una sequenza di azioni della tastiera per eseguire attività ripetitive. Seguire la procedura per creare una macro.

1. Fare click per creare, eliminare e caricare una macro.

2. Fare click sul pulsante RECORD per avviare la registrazione delle azioni.

3. Fare click sul pulsante STOP per terminare la registrazione delle azioni.

4. Fare click su SALVA per salvare la macro.

5.  Seguire le istruzioni per assegnare al pulsante la funzione macro.

MENU DI SINCRONIZZAZIONE

Tutti gli accessori collegati a questo computer possono essere impostati con lo stesso colore.

MENU STATI

1. Fare click sul pulsante REGISTRAZIONE per iniziare a registrare i tempi di click per ogni pulsante.

2. Fare click sul pulsante STOP per interrompere la registrazione.

FAQ

Domanda 1: Il mio Armoury II non è in grado di rilevare la mia tastiera.

Risposta1: Rimuovere la tastiera dal computer e ricollegarla.