[Accessori ROG] Armoury II - Introduzione del software per cuffie

ROG Armoury II - Menu principale

Tutti gli accessori ROG (tastiera, mouse, cuffia) collegati al computer dell'utente verranno visualizzati nel menu principale di ROG Armoury II.

ROG Armoury II - Impostazioni

1. Fare click sul pulsante dello strumento per avviare le impostazioni.

2. Fare click su [Live Update] per aggiornare il software e il firmware.

3. Fare click sul menu a discesa per controllare la versione del software e la versione del firmware del proprio accessorio.

4. Fare click sul menu a discesa della lingua per modificare l'impostazione della lingua.

5. Cliccare sull'icona del link di seguito per essere indirizzatio al sito ufficiale di ROG e alla pagina Facebook di ROG.

ROG Armoury II introduzione menu

MENU CUFFIE

1. Scegliere qualsiasi profilo di cuffie per personalizzare le proprie funzioni/impostazioni.

2. Cliccare per collegare il proprio profilo al programma.

ILLUMINAZIONE

1. Scegliere l'effetto di luce dal menu a discesa.

2. Regolare il colore, la saturazione e la luminosità.

3. Fare click su SALVA per salvare la modifica.

MENU MACRO

La funzione macro è disponibile solo per tastiera e mouse.

MENU SYNC

Tutti gli accessori che si collegano a questo computer possono essere impostati con lo stesso colore.

MENU STATI

La funzione STATI non è disponibile per le cuffie.

FAQ

Domanda: Il mio Armoury II non è in grado di rilevare le mie cuffie.

Risposta: Rimuovere le cuffie dal computer e ricollegarle nuovamente.