[Chromebook] Come ripristinare l'hardware del Chromebook (Hard reset)

Per i passaggi per l'hard reset sulla maggior parte dei Chromebook, si prega di fare riferimento ai passaggi seguenti:

1. Spegni il Chromebook (Tieni premuto il pulsante di accensione per almeno 4 secondi per forzare lo spegnimento)
  2. Tieni premuto il [pulsante Aggiorna], quindi fai clic sul [pulsante di Accensione] per accendere.

3. Rilascia il [pulsante Aggiorna] fino al riavvio del Chromebook.

Se utilizzi un Chromebook Tablet: si prega di tenere premuti [pulsante di aumento del Volume] [pulsante di Accensione] per almeno 10 secondi, quindi rilasciali.