[Motherboard] Risoluzione dei problemi - La tastiera e il mouse USB non funzionano

Si prega di seguire i passaggi sottostanti per la risoluzione dei problemi:

1. Controllare se la tastiera e il mouse USB sono collegati correttamente
  2. Si prega di provare a scollegare la tastiera USB/mouse, quindi ricollegare la spina
  3. Si prega di provare a collegare la tastiera USB/mouse in un'altra porta della scheda madre
  4. Testare un'altra tastiera/mouse USB e vedere se il problema può essere risolto.
  5. Se il problema può essere risolto, si prega di controllare la tastiera USB/mouse che non funziona per vedere se il download di driver/software è necessario per il corretto funzionamento.
  6. Se il problema non può essere risolto e tutte le porte USB non funzionano, contattare il supporto ASUS per assistenza.
  7. Se la tastiera o il mouse USB non funziona su questa scheda madre, ma funzionano su un'altra scheda madre, significa che la tastiera o il mouse USB non sono compatibili. Fare riferimento a Tastiera e mouse USB nell'elenco Device QVL di questa scheda madre sul sito ufficiale ASUS. L'indirizzo del sito ufficiale ASUS è il seguente: https://www.asus.com/support/

L'elenco QVL del dispositivo di esempio è il seguente: