[Scheda madre] Come abilitare XMP (Intel) / DOCP (AMD) nel BIOS?

Si prega di seguire i passaggi seguenti:

Passo 1. Premere il tasto "F2" o "DEL" per accedere alla modalità BIOS EZ Mode

Passaggio 2. Premere "F7" per accedere alla modalità Advanced Mode (le schede madri della serie ROG possono accedere direttamente alla modalità Advanced Mode dopo aver premuto "F2" o "DEL", non è necessario premere "F7")

Passaggio 3: Fare clic su [Ai Tweaker] -> [Ai Overclock Tuner]. Cambia [Ai Overclock Tuner] in [XMP] o [DOCP]

Nota: se la tua memoria ha la funzione XMP o DOCP, puoi trovare l'opzione XMP o DOCP in [Ai Overclock Tuner]

Passaggio 4. Fare clic su [Exit] -> [Save Changes & Reset] per salvare le modifiche e riavviare.