[ProArt Display] Cos'è la funzione QuickFit?

ASUS QuickFit fornisce foto a dimensione reale e formati di griglia sullo schermo come guida per visualizzare e modificare accuratamente opere d'arte e foto a dimensioni reali.

Per avviare QuickFit, è possibile premere l'opzione QuickFit nel menu OSD o premere il pulsante sul monitor per accenderlo (a seconda dei modelli, è possibile fare riferimento alla guida dell'utente)

Per disattivare QuickFit, è possibile premere il pulsante Chiudi sul monitor per far scomparire la griglia sullo schermo.

QuickFit fornisce la personalizzazione di alcune specifiche per consentirti di scegliere le dimensioni:

1. Personalizzazione

È possibile decidere l'altezza della cornice spostando il pulsante Menu (a 5 direzioni) su/giù e decidere la larghezza della cornice spostando il pulsante Menu (a 5 direzioni) a sinistra/destra.
È inoltre possibile premere il pulsante Menu (a 5 direzioni) per più di 3 secondi per alternare le misurazioni tra millimetri e pollici.

2. Righello

La modalità Righello presenta il righello virtuale in alto e sul lato sinistro. È possibile premere il pulsante Menu (a 5 direzioni) per più di 3 secondi per alternare le misurazioni tra metriche e imperiali.

3. Allineamento

La modalità di allineamento consente a designer e utenti di organizzare il contenuto e il layout su una pagina e ottenere un aspetto e una sensazione coerenti.

4. A4

La modalità A4 consente agli utenti di visualizzare i propri documenti in dimensioni reali sullo schermo in formato carta standard A4.

5. B5

La modalità B5 consente agli utenti di visualizzare i propri documenti in dimensioni reali sullo schermo in formato carta standard B5.