[Monitor LCD] Come utilizzare la webcam integrata e gli effetti sonori di BE24EQK / BE24EQSK

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video ASUS Youtube qui sotto per saperne di più su Come utilizzare la Webcam integrata e gli effetti sonori

https://www.youtube.com/watch?v=rX1X-eQ5gPQ

Quando si utilizza un monitor con funzione webcam, si prega di seguire i passaggi seguenti per collegare il cavo e configurare la configurazione audio per utilizzare normalmente la webcam e le funzioni audio sul monitor.

1.1 Collegamento del cavo di alimentazione: Collega saldamente un'estremità del cavo di alimentazione alla porta di ingresso CA del monitor e l'altra estremità a una presa di corrente.

1.2 Collega il cavo della porta Display/HDMI/VGA

1.3 Cavo USB

1.4 Collega il cavo (tipo A) alla porta USB NB/PC del computer

1.5 Collega il cavo (tipo B) alla porta USB del monitor

2. Imposta il metodo di uscita audio

2.1  Cerca "Impostazioni audio" nell'elenco delle app.

2.2 Scegli il tuo dispositivo di input

Suggerimenti: 1. Uscita:L'utente può scegliere il dispositivo audio di output. (Ad esempio, per emettere il suono del monitor, puoi scegliere "Microfono con cancellazione dell'eco (ASUS BE/C6 Webcam...")
                        2. Ingresso: Microfono con cancellazione dell'eco (ASUS BE/C6 Webcam...), dispositivo webcam su questo monitor

3.Una volta completata la connessione, puoi utilizzare la fotocamera integrata di Windows per verificare se è normale

3.1. Per attivare la webcam o la fotocamera, seleziona il pulsante "Start" , quindi seleziona "Fotocamera" nell'elenco delle app.

Se desideri utilizzare la fotocamera in altre applicazioni, seleziona il pulsante [Start], scegliere [Impostazioni] > [Privacy]> [Fotocamera] e aprire [Lascia che l'applicazione usi la mia fotocamera].

Quindi, apri tutte le app nell'elenco in cui desideri utilizzare la fotocamera.

3.2.1 Se utilizzi un PC (computer desktop) per la connessione allo schermo del monitor BE24EQK / BE24EQK.

3.2. 2. Se utilizzi NB (notebook computer) per collegare BE24EQK / BE24EQSK, premi il riquadro rosso per commutare la schermata di visualizzazione della Webcam sul monitor e della Webcam sull'NB.

D&R

Q: Quando la webcam di BE24EQK e BE24EQSK presenta anomalie, ad esempio non può essere aperta o lo schermo è invertito, come posso risolvere il problema?

R: 1. Si prega di verificare prima se il cavo USB e il cavo dello schermo (HDMI / DP) sono collegati al PC / NB.
    2. Vai a Menu-> Strumenti-> Ripristina tutto->Seleziona Sì per ripristinare il monitor alle impostazioni di fabbrica.

3. Se il problema dello schermo non può essere risolto, si consiglia di ricollegare il cavo USB e (HDMI / DP) e quindi aprire l'APP "Fotocamera" sul PC / NB.

4. Se il problema continua a non puo essere risolto dopo aver provato i passaggi precedenti, contatta il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori istruzioni.