[Telefono] Che tipo di telefoni supportano ASUS Phone Clone (Data Transfer)

Nuovo nome APP: ASUS Phone Clone
Vecchio nome APP: ASUS Data Transfer

ASUS Phone Clone è disponibile per i nuovi/precedenti modelli di telefono Android con Android 6.0 e versioni successive.

Dati che possono essere trasferiti:
1. Contatti (esclusi i contenuti archiviati negli account Google o nella scheda SIM)
2. SMS
3. Chiamate recenti
4. Foto
5. Video (esclusi i file crittografati da applicazioni di terze parti per impedire la copia)
6. Musica (esclusi i file crittografati da applicazioni di terze parti per impedire la copia)
7. Audio (solo i file di backup presenti nelle app ASUS integrate Registratore di suoni e Registratore di chiamate)
8. Altri file di documenti, inclusi file compressi, PDF, Microsoft Office, APK
9. Alcune app e dati di terze parti

È possibile trasferire anche i seguenti dati con dispositivi con Android 9.0 e versioni successive, con interfaccia utente di ASUS Phone e ROG UI di ROG Phone:
10. Impostazioni di sistema, come desktop publishing, lista nera dei contatti
11. App di terze parti (esclusi i dati sul cloud)

Se il tuo vecchio telefono è iOS 4.2.1 e versioni successive, i dati che possono essere trasferiti sono Contatti, Foto e Video.