[ProArt Motherboard] ProArt Creator Hub - Introduzione

1. Scarica ed installa il software ProArt Creator Hub

2. Apri ProArt Creator Hub e istruzioni

3. D&R

1. Scarica ed installa il software ProArt Creator Hub

1. Vai a Driver e Strumenti del sito di supporto del modello ProArt per selezionare il tipo di sistema operativo (sia Windows 10/11).

1. Vai a Software e Utility per scaricare i file di installazione dei driver e dei servizi richiesti da ProArt Creator Hub.

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/14Utilities/ProArt_Creator_Hub_Online_W10_64_V301210_20220215R.zip

1. Decomprimere il file.

1. Fai clic su Asussetup.exe .

1. Attendere l'installazione del servizio e del driver.

1. Vai a Software e Utilità e fai clic sul seguente collegamento Microsoft Store per accedere alla pagina di installazione di ProArt Creator Hub

https://www.microsoft.com/p/proart-creator-hub/9nm0hh6wdn7q

1. Segui le istruzioni per installare ProArt Creator Hub

1. L'installazione è completa.

Avviso:

Se l'app non può essere utilizzata, si prega di modificare le impostazioni nel BIOS come segue:

1. Torna al desktop all'interno del sistema e seleziona Start > Riavvia
  2. Premi F2 o CANC per accedere al BIOS
  3. Premi F7 per accedere a Advanced Mode
  4. Si prega di seguire il percorso nel menu principale

Tool > MyASUS > Download & Install MyASUS service & app

1. Si prega di impostare l'opzione su Enabled, come mostrato di seguito

1. Premi F10, seleziona OK per salvare le impostazioni e riavviare
  2. Dopo il riavvio, torna al sistema operativo per utilizzare ProArt Creator Hub

2. Apri ProArt Creator Hub e istruzioni

1. Principale :

A. Barra delle funzioni:Mostra dashboard e ottimizzazione delle prestazioni

B. Barra del prodotto: Mostra la scheda madre ProArt e il display ProArt e il notebook ProArt.

C. Impostazione:Cambia la lingua del software e la versione del software e contatta ASUS

1-1 Descrizione della funzione: Motherboard -> Dashboard

Dalla versione 2.0.0.0 in poi, la pagina Dashboard porterà direttamente ad Armoury Crate per la configurazione, introduzione relativa ad Armoury Crate: [Scheda Madre] Armoury Crate - Introduzione | Official Support | ASUS Global

1-2. Descrizione della funzione: Motherboard -> Performance Optimization -> Network

È possibile monitorare le prestazioni della rete o selezionare diverse modalità di lavoro

Le funzioni correlate devono essere scaricate da CreationFirst per essere utilizzate, Introduzione relativa a CreationFirst: [ProArt Motherboard] CreationFirst - Introduzione | Official Support | ASUS Global

1-2-1. Avvia CreationFirst

1-2-2. Seleziona una diversa modalità di lavoro

1-2-3. Le 5 migliori app per l'utilizzo della larghezza di banda

1-2-4. Utilizzo totale della larghezza di banda dell'applicazione

2. Scheda madre -> Impostazioni

2-1. Generale

È possibile selezionare la lingua regionale e l'area di servizio, contattare ASUS o aggiornare automaticamente lo sfondo, ecc.

2-2. Aggiornamento

Puoi verificare se è necessario un aggiornamento

2-3. Annunci

Fornisce notizie relative ai prodotti ASUS

2-4. Informazioni su

Può visualizzare la versione corrente, ecc.

3. D&R :

1. Quali monitor ASUS ProArt supportano la scheda madre ASUS ProArt?

R: PA24AC, PA329C, PA329Q

2. Scheda madre ASUS ProArt collegata al monitor ASUS ProArt, tale che è impossibile visualizzare la schermata, come risolverlo?

R:1. Verificare innanzitutto se i modelli di schede madri ProArt e i display ProArt sono supportati (PA24AC, PA329C, PA329Q)

2. Collegare il monitor ProArt con il cavo USB type-C alla porta USB della scheda madre ProArt

2.1[Esempio: ProArt PA329C]: La porta USB deve essere collegata alla porta USB della scheda madre (USB qualsiasi porta)

https://www.asus.com/Monitors/ProArt-PA329C/HelpDesk_Manual/

2.2 [Esempio: ProArt PA329Q]: La porta USB Type-B deve essere collegata alla porta USB della scheda madre (USB qualsiasi porta)

https://www.asus.com/it/Monitors/ProArt-PA329Q/HelpDesk_Manual/

2.3 [Esempio: ProArt PA24AC]: La porta USB Type-C deve essere collegata alla porta USB della scheda madre (USB qualsiasi porta)

https://www.asus.com/it/Monitors/ProArt-PA24AC/HelpDesk_Manual/

3. Se i problemi persistono, è possibile contattare il servizio clienti ASUS locale: https://www.asus.com/it/support/

3. C'è un'introduzione all'Hub Creator dei monitor ASUS ProArt?

R: Si prega di fare riferimento all'aricolo: https://www.asus.com/it/support/FAQ/1043368/

4. C'è un'introduzione all'Hub Creator dei notebook ASUS ProArt?

R: Si prega di fare riferimento all'aricolo: https://www.asus.com/it/support/FAQ/1042040/