Come risolvere se Windows 10 non riesce a riconoscere le unità DVD SBC / SBW?

Step1. Apri Gestione dispositivi

1. Accedi al desktop di Windows.

2. Metodo 1: sul desktop, fare clic con il pulsante destro del mouse su Il mio PC e selezionare Proprietà.

e fare clic su Gestione dispositivi

Metodo 2: nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni, digita Gestione dispositivi e fai clic su Apri

Step2. Cerca "Initio Default Controller".

Step3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su "Initio Default Controller" e disinstallarlo.

Step4. Fare clic sull'opzione "Elimina il software del driver per questo dispositivo", quindi fare clic su "OK".

Step5. Scollegare / ricollegare SBW-06D2X-U PRO