[Scheda madre] Come abilitare Intel(VMX) Virtualization Technology nel BIOS

La virtualizzazione è attualmente abilitata per impostazione predefinita nel BIOS delle schede madri ASUS Intel.

Virtuale: la virtualizzazione completa viene comunemente definita Virtualization Technology, ovvero simula un PC in esecuzione completamente indipendente tramite il PC. Il PC simulato e il PC originale sono indipendenti, non si influenzano a vicenda.

La virtualizzazione si divide anche in VT-x, VT-d e VT-c. A seconda della supportabilità delle diverse schede madri, il BIOS sarà diverso. Si prega di confermare il modello della scheda madre.

(1)Premere "Del" o "F2", per accedere al BIOS, dopo l'accensione; premere "F7" per accedere alla modalità avanzata (le schede madri della serie ROG possono entrare direttamente in modalità avanzata, non è necessario premere "F7")

(2)Premere "F7" per accedere alla modalità avanzata, come di seguito:

(3)Fare clic su [Advanced] - [CPU Configuration]

(4)È possibile visualizzare [Intel (VMX) Virtualization Technology], l'impostazione predefinita è Enabled