[Notebook] Come disabilitare Fast Boot (Avvio)

Prima di tutto, il computer deve accedere alla configurazione del BIOS. Mentre il computer non è ancora acceso, tieni premuto il pulsante F2 della tastiera, quindi premi il pulsante di accensione per accedere alla configurazione del BIOS. Qui puoi saperne di più su Come accedere alla configurazione del BIOS..

Disabilitare la funzione Fast Boot in BIOS - modalità UEFI.  In modalità UEFI, puoi selezionare e scegliere l'elemento tramite i tasti freccia e Invio della tastiera, il touchpad o il mouse.

※ Nota: se la schermata di BIOS Utility non è la stessa di seguito, fare riferimento a Disabilitare la funzione Fast Boot in BIOS - modalità Legacy.

1. Premi il tasto di scelta rapida [F7] o utilizza il cursore per fare clic su [Advanced Mode] visualizzata sullo schermo.
  2. 2.Vai alla schermata [Boot], seleziona la voce [Fast Boot] e quindi seleziona [Disabled] per disabilitare la funzione Fast Boot.
  3. Salva ed esci dall'impostazione. Premi Hotkey [F10] e seleziona [Ok], il computer si riavvierà e disabiliterà Fast Boot.

Disabilitare la funzione Fast Boot in BIOS - modalità Legacy.  Nella modalità Legacy, puoi selezionare gli elementi solo utilizzando i tasti freccia e il tasto Invio.

1. Vai alla schermata [Boot], seleziona la voce [Fast Boot] e quindi seleziona [Disabled] per disabilitare la funzione Fast Boot.
  2. Salva ed esci dall'impostazione. Premi Hotkey [F10] e seleziona [Yes], il computer si riavvierà e disabiliterà Fast Boot.