[Windows 11/10] Account Microsoft

Contenuti:

Accedi / Crea un account Microsoft

1. Digita e cerca [Informazioni account] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Accedi con un account Microsoft].
  3. Digita l'e-mail, il numero di telefono o l'account Skype per l'accesso che utilizzi per altri servizi Microsoft (come Outlook, Office, ecc.).
    Se non disponi ancora di un account Microsoft, si prega di selezionare [Creane uno!].
  4. Si prega di digitare il tuo indirizzo e-mail (verrà utilizzato come account Microsoft), quindi seleziona [Avanti].
    Se non disponi di un indirizzo e-mail, puoi anche utilizzare un numero di telefono o ottenere un nuovo indirizzo e-mail.
  5. Si prega di digitare la password che desideri utilizzare con il tuo account Microsoft, quindi seleziona [Avanti].
  6. Si prega di digitare il tuo Nome e Cognome, quindi seleziona [Avanti].
  7. Si prega di digitare il tuo paese/regione e la data di nascita, quindi seleziona [Avanti].
  8. Microsoft invierà un'e-mail di verifica al tuo indirizzo e-mail, digita il codice, quindi seleziona [Avanti].
  9. L'account Microsoft è stato creato. Dovrai utilizzare l'account e la password Microsoft quando accedi a questo computer la prossima volta. Prima di ciò, digita la password Windows corrente per l'account locale originale, quindi seleziona [Avanti].
    Se non hai impostato una password per l'account locale, non inserire nulla e quindi seleziona direttamente Avanti.
  10. Windows ti offre un accesso rapido e sicuro, potrebbe essere necessario che tu acceda con un PIN. Si prega di fare clic su [Avanti].
  11. Si prega di digitare un PIN che desideri utilizzare, quindi seleziona [Avanti]. Questo PIN verrà utilizzato quando accedi a Windows.
  12. L'accesso all'account Microsoft è stato completato. Vedrai l'account Microsoft nella pagina delle tue informazioni.

Torna a Contenuti

Hai dimenticato la password del tuo account Microsoft

Se hai dimenticato la password del tuo account Microsoft, fai riferimento ai seguenti passaggi per reimpostare la password.

1. Clicca qui per accedere al sito Web di reimpostazione della password dell'account Microsoft.
  2. Si prga di digitare il tuo account Microsoft, quindi seleziona [Avanti].
  3. Vedrai un'e-mail o un numero di telefono selezionato dove desideri ricevere il codice di sicurezza per verificare la tua identità, quindi seleziona [Ottieni codice].
  4. Digita il codice che hai ricevuto dal team dell'account Microsoft, quindi seleziona [Avanti].
  5. Digita una nuova password che desideri utilizzare, quindi seleziona [Avanti].
  6. La reimpostazione della password è completata.

Torna a Contenuti

Sistema operativo Windows 10

Contenuti:

Accedi / Crea un account Microsoft

1. Digita e cerca [Gestisci il tuo account] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Accedi con un account Microsoft].
  3. Digita l'e-mail, il numero di telefono o l'account Skype che utilizzi per altri servizi Microsoft (come Outlook, Office, ecc.) per accedere.
    Se non hai ancora un account Microsoft, seleziona [Creane uno!].
  4. Si prega di digitare il tuo indirizzo e-mail (verrà utilizzato come account Microsoft), quindi seleziona [Avanti].
    Se non hai un indirizzo email, puoi anche utilizzare un numero di telefono o ottenere un nuovo indirizzo email.
  5. Si prega di inserire la password che desideri utilizzare con il tuo account Microsoft, quindi seleziona [Avanti].
  6. Si prega di digitare il tuo Nome e Cognome, quindi seleziona [Avanti].
  7. Si prega di inserire il tuo paese/regione e la data di nascita, quindi seleziona [Avanti].
  8. Microsoft invierà un'e-mail di verifica al tuo indirizzo e-mail, inserisci il codice, quindi seleziona [Avanti].
  9. L'account Microsoft è stato creato. Dovrai utilizzare l'account e la password Microsoft quando accedi a questo computer la prossima volta. Prima di ciò, digita la password Windows corrente per l'account locale originale, quindi seleziona [Avanti].
    Se non hai impostato una password per l'account locale, non inserire nulla e quindi seleziona direttamente Avanti.
  10. L'accesso all'account Microsoft è stato completato. Vedrai l'account Microsoft nella pagina delle tue informazioni.

Torna a Contenuti

Hai dimenticato la password del tuo account Microsoft

Se hai dimenticato la password del tuo account Microsoft, fai riferimento ai seguenti passaggi per reimpostare la password.

1. Clicca qui per accedere al sito Web di reimpostazione della password dell'account Microsoft.
  2. Si prega di digitare il proprio account Microsoft, quindi seleziona [Avanti].
  3. Vedrai un'e-mail o un numero di telefono selezionato dove desideri ottenere il codice di sicurezza per verificare la tua identità, quindi seleziona [Ottieni codice].
  4. Inserisci il codice ricevuto dal team dell'account Microsoft, quindi seleziona [Avanti].
  5. Digita una nuova password che desideri utilizzare, quindi seleziona [Avanti].
  6. La reimpostazione della password è completata.