[Windows 11/10] Cambia immagine di Sfondo e Tema

Contenuti:

Cambia l'immagine di sfondo del desktop

1. Digita e cerca [Impostazioni immagine di sfondo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nella scheda Personalizza il tuo sfondo, puoi selezionare un'immagine, un colore a tinta unita o creare una presentazione di immagini. Puoi anche selezionare [Sfoglia foto]per scegliere altre immagini come sfondo del desktop.
  3. Se desideri modificare il modo in cui l'immagine viene visualizzata sullo sfondo, puoi selezionare Riempi, Adatta, Allunga, Affianca, Centra o Intervallo nel campo Scegli un adattamento per l'immagine del desktop.

Torna a Contenuti

Cambia il colore della finestra

1. Digita e cerca [Impostazioni colore] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. In Colori, puoi scegliere il colore della finestra come Chiaro, Scuro o Personalizzato. Puoi anche attivare o disattivare gli effetti di trasparenza.
  3. In colore principale, puoi lasciare che Windows scelga automaticamente un colore principale dallo sfondo, oppure scegli la tua avventura cromatica.
  4. Scorri verso il basso questa pagina e puoi decidere dove vuoi che venga visualizzato il colore principale.. (L'opzione di Start, barra delle applicazioni e centro notifiche è disponibile solo mentre il colore è impostato su scuro.)

Torna a Contenuti

Cambia tema

Il tema è una combinazione di immagine di sfondo, colore della finestra e suoni. Puoi applicare direttamente il tema integrato di Windows o ottenere più temi in Microsoft Store.

1. Digita e cerca [Impostazioni per i temi e correlate] nella barra di ricerca di Windows, e quindi fai clic su [Apri].
  2. In Temi, puoi selezionare un tema integrato di Windows o fai clic su [Ottieni altri temi in Microsoft Store] per ottenere temi vari e colorati da Microsoft Store per personalizzare il tuo computer.

Torna a Contenuti

Sistema operativo Windows 10

Contenuti:

Cambia l'immagine di sfondo del desktop

1. Digita e cerca [Impostazioni immagine di sfondo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. In Sfondo è possibile selezionare un'immagine, un colore a tinta unita o creare una presentazione di immagini. È anche possibile selezionare [Sfoglia] per scegliere altre immagini come sfondo del desktop.
  3. Se desideri modificare il modo in cui l'immagine viene visualizzata sullo sfondo, puoi selezionare Riempi, Adatta, Allunga, Affianca, Centro o Intervallo nella sezione Scegli una posizione.

Torna a Contenuti

Cambia il colore della finestra

1. Digita e cerca [Seleziona automaticamente un colore principale dallo sfondo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. In Colori, puoi scegliere il colore della finestra come Chiaro, Scuro o Personalizzato. Puoi anche attivare o disattivare gli effetti di trasparenza.
  3. In colore principale, puoi lasciare che Windows scelga automaticamente un colore principale dallo sfondo, oppure scegli la tua avventura cromatica.
  4. Scorri verso il basso questa pagina e puoi decidere dove vuoi che venga visualizzato il colore principale.. (L'opzione di Start, barra delle applicazioni e centro notifiche è disponibile solo mentre il colore è impostato su scuro.)

Torna a Contenuti

Cambia tema

Il tema è una combinazione di immagine di sfondo, colore della finestra e suoni. Puoi applicare direttamente il tema integrato di Windows o ottenere più temi in Microsoft Store.

1. Digita e cerca [Impostazioni per i temi e correlate] nella barra di ricerca di Windows, e quindi fai clic su [Apri].
  2. In Temi, puoi selezionare un tema integrato di Windows o fai clic su [Ottieni altri temi in Microsoft Store] per ottenere temi vari e colorati per personalizzare il tuo computer.