[Windows 11/10] Cambia app di Avvio

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [App di avvio] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nelle App di avvio, puoi ordinare le app per nome, stato o impatto dell'avvio. Trova l'app che desideri modificare e seleziona Abilita Disabilita, le app di avvio verranno modificate al successivo avvio del computer.

Sistema operativo Windows 10

1. Digita e cerca [App di avvio] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nelle App di avvio, puoi ordinare le app per nome, stato o impatto dell'avvio. Trova l'app che desideri modificare e seleziona Abilita o Disabilita, le app di avvio verranno modificate al successivo avvio del computer.