[Windows 11/10] Come convertire il formato dell'unità flash USB in FAT32

Si prega di andare alle istruzioni corrispondenti in base al sistema operativo Windows corrente sul tuo computer:

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [Esplora file] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nella finestra Esplora file, selezionare [Questo PC].
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'unità flash USB, quindi selezionare [Formatta].
  4. Selezionare File system su [FAT32], quindi selezionare [Avvio].
  5. Apparirà un avviso per ricordare che tutti i dati sull'unità flash USB verranno eliminati. Fare clic su [OK] per avviare la formattazione dell'unità flash USB.
    Nota: Eseguire il backup dei dati prima di procedere con la formattazione.
  6. Il processo di formattazione è completato e l'unità flash USB è stata convertita in FAT32. Fare clic su [OK]⑨ per chiudere la finestra.

Sistema operativo Windows 10

​1. Digita e cerca [Questo PC] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su[Apri]

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'unità flash USB, quindi seleziona [Formatta].
  2. Seleziona File system su [FAT32], quindi fai clic su [Avvia].
  3. Apparirà un avviso per ricordare che tutti i dati sull'unità flash USB verranno eliminati. Fare clic su [OK]⑦ per avviare la formattazione dell'unità flash USB.
    ※ Nota: eseguire il backup dei dati prima di procedere con la formattazione.
  4. Il processo di formattazione è completato e l'unità flash USB è stata convertita in FAT32. Fare clic su [OK]⑧ per chiudere la finestra.