[Wireless] Il segnale Wi-Fi del dispositivo Mac viene spesso disconnesso dopo il roaming tra il router AiMesh e i nodi

Quando si utilizza un dispositivo Mac per connettersi a Internet, si scopre che il dispositivo viene spesso disconnesso dopo il roaming (cambio di connessione) tra il router AiMesh e i nodi. Fare riferimento alle soluzioni seguenti :

1. Considerando che macOS è stato ottimizzato per la connessione automatica alle reti Wi-Fi, aggiorna il tuo dispositivo mac all'ultima versione di macOS.

Fare riferimento al sito di supporto Apple https://support.apple.com/it-it/HT210642#macos10157

In alternativa, è possibile scegliere di eseguire le seguenti due impostazioni con alcune regolazioni operative necessarie.

2. Aggiungi il tuo dispositivo Mac all'elenco dei blocchi di roaming, fai riferimento a questa FAQ.

3. Disattiva Smart Connect, fai riferimento a questa FAQ.