L'unità disco ottico ASUS supporta la modifica dei codici regionali?

Esiste una limitazione regionale per l'unità disco ottico, è possibile leggere solo i supporti che si trovano nella stessa regione.

Tutte le unità disco ottico ASUS hanno un codice regionale bloccato.

È possibile modificare il codice regionale per un massimo di cinque volte per ciascuna unità disco ottico. Quindi non sarà possibile cambiarlo nuovamente.