Pannello di Controllo ASUS - Introduzione

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld

ASUS Dial & Pannello di Controllo forniscono un facile accesso al software Adobe, al software Microsoft Office, al software di intrattenimento, ai browser ed a molte altre applicazioni per ottimizzare i flussi di lavoro degli utenti.

Puoi usarlo liberamente con qualsiasi applicazione installata sul laptop e una serie di funzioni personalizzabili e personalizzate ti consentono di creare il tuo Pannello di Controllo ASUS.

Quando gli utenti utilizzano il software Adobe sull'interfaccia principale del computer, possono utilizzare il Pannello di Controllo ASUS sul secondo schermo per utilizzare rapidamente il software Adobe. Quando Photoshop è acceso sulla schermata principale del computer, il Pannello di Controllo ASUS verrà aperto contemporaneamente sulla seconda schermata per assistere Photoshop ed eseguire le relative funzioni software.

※ La nuova versione del Pannello di Controllo supporta la funzione di collegamento con l'app GlideX, fare riferimento a questo articolo per i passaggi dettagliati:7. Collegato all'App GlideX

Per informazioni su come utilizzare GlideX, fare riferimento a: [Notebook/Desktop/AIO] GlideX - Introduzione | Supporto Ufficiale | ASUS Global

Tabella dei Contenuti

1. Ambiente di sistema richiesto per il Pannello di Controllo
  2. Apri l'app ASUS Dial e Pannello di Controllo
  3. Impostazioni delle funzioni del Pannello di Controllo
  4. Aggiungi App
  5. Aggiungi Funzionalità
  6. Impostazioni delle Preferenze
  7. Collegato all'app GlideX
  8. Come scaricare e rimuovere ASUS Dial & Pannello di Controllo

1. Ambiente di sistema richiesto per il Pannello di Controllo:

ASUS Dial ASUS Control Panel Toolkit: V2.1.0.0 e successive

Torna a Contenuti

2. Apri l'app ASUS Dial e Pannello di Controllo

(1) Immettere ①[Pannello di controllo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fare clic per aprire l'app ②[ASUS Dial & Control Panel].

(2) Windows avvia l'interfaccia di impostazione del Pannello di controllo, dove è possibile impostare la posizione e la funzione dell'icona in base alle proprie abitudini personali. Fare clic su [avvia] per abilitare la funzione Pannello di Controllo.

(3) Nella schermata Estesa viene avviata l'app ASUS Dial & Pannello di Controllo. ①[Software] Visualizza il nome del software attualmente in uso, fare clic su ②[Pagina] per passare alla pagina del modulo, fare clic su ③[Impostazioni] per aprire ASUS Dial & Pannello di Controllo e ④[Nastro] per utilizzare le funzionalità del Pannello di Controllo.

(4) Quando Microsoft Edge è in esecuzione sul front-end del sistema, anche il Pannello di Controllo passerà automaticamente alla funzione corrispondente da utilizzare.

Torna a Contenuti

3. Impostazioni delle funzioni del Pannello di Controllo

Nell'interfaccia principale del Pannello di Controllo sono presenti ①[Aggiungi app], ②[Cambio software], ③[Aggiungi funzione], ④[Elimina tutto], ⑤[Ripristina], ⑥[Area modulo], ⑦[Impostazioni preferenze] , ⑧[Pagina], ⑨[Salva e applica]. ⑩[Cambio dispositivo] e altre funzioni.

②[Interruttore software], è possibile attivare o disattivare in modo indipendente la funzione del pannello di controllo del software.

④[Elimina tutto], è possibile cancellare tutti i moduli attualmente configurati.

⑤[Ripristina], è possibile ripristinare e ripristinare le impostazioni predefinite originali del Pannello di Controllo.

⑧[Pagina], il Pannello di Controllo supporta la modifica delle funzioni del modulo a due pagine.

⑨[Salva e applica], una volta terminata la modifica, fare clic su ⑨[Salva e applica].

⑩[Cambio dispositivo], quando si utilizza la funzione Estendi di GlideX, è possibile passare a un dispositivo mobile e impostarlo. Per i passaggi dettagliati, fare riferimento a questo articolo 7. Collegato all'App GlideX

Torna a Contenuti

4. Aggiungi App

(1) Fare clic su ①[Elenco software], quindi fare clic su ②[Aggiungi applicazione].

(2) Trova l'app che desideri aggiungere, fai clic su ③[App], se non è presente alcuna app nell'elenco, puoi fare clic su ④[Aggiungi altre app] (solo programmi con il suffisso exe), quindi fare clic su ⑤[Conferma] per completare l'addizione.

(3) Dopo aver fatto clic su [Cerca altre app], verrà visualizzata una finestra pop-up in cui potrai aggiungere manualmente l'applicazione con il suffisso exe a [Elenco software].

Torna a Contenuti

5. Aggiungi Funzione

(1) Fare clic su ①[Aggiungi funzione], aggiungere una funzione predefinita in ②[Elenco funzioni], è possibile aggiungere manualmente la funzione desiderata, fare clic su ③[Aggiungi]. Nell'area ④[Modulo], seleziona un modulo adatto per la tua nuova funzione, quindi modifica ⑤[Funzione], dopo la modifica, fai clic su ⑥[Conferma].

(2) Quando si fa clic su [Conferma], la funzione aggiunta verrà visualizzata nell'area del modulo e verrà duplicata con altre funzioni. Dobbiamo spostare la nuova funzionalità nello spazio vuoto ed espandere l'area del modulo prima di poterla utilizzare. Regolare la posizione dell'[Area modulo] e fare clic su [Salva e applica] per completare la modifica.

※ [Funzione personalizzata] è stata visualizzata nell'area del modulo, è possibile modificare, eliminare e spostare il modulo.

(3) Se si sta spostando un modulo, viene visualizzata la schermata seguente. Se non si desidera sostituire il modulo esistente, fare clic su [Annulla], quindi trascinare il nuovo modulo in uno spazio vuoto.

(4) Quando apriamo l'interfaccia del Pannello di controllo in ScreenPad Plus, possiamo utilizzare la funzione [Copia+Incolla] che è stata aggiunta.

Torna a Contenuti

6. Impostazioni delle Preferenze

(1) Fare clic su ①[Impostazioni preferenze], attivare o disattivare la funzione ②[Impostazioni di notifica], abilitare o disabilitare ③[Applicazione di avvio automatico], toccare ④[Esporta profilo] per salvare le impostazioni esistenti, fare clic su ⑤[Salva] per completare questa modifica.

(2) Dopo aver fatto clic su [Esporta profilo], verrà visualizzata una finestra pop-up, trova la cartella in cui è salvato il file di configurazione, inserisci [nome file], fai clic su [Salva] e salva il file delle impostazioni.

(3) Dopo aver reinstallato il software ASUS Dial & Control Panel, è possibile fare clic su [Importa profilo], trovare e selezionare il file di configurazione salvato in precedenza e fare clic su [Apri] per ripristinare il software allo stato desiderato.

Torna a Contenuti

7. Collegato all'App GlideX

Per scaricare e utilizzare GlideX, fare riferimento a: [Notebook/Desktop/AIO] GlideX - Introduzione | Supporto Ufficiale | ASUS Global

(1) Quando si utilizza la funzione estesa di GlideX, è possibile selezionare il [Dispositivo mobile] nell'angolo in alto a sinistra dell'interfaccia principale del Pannello di Controllo, modificare le funzioni che devono essere eseguite dal [Modulo] e fare clic su [Avvia].

※ Per aggiungere software al Pannello di Controllo del dispositivo mobile per aggiungere o modificare moduli, leggere questo articolo 4. Aggiungi App, 5. Aggiungi Funzionalità.

(2) Quando fai clic su [Avvia], la funzione Pannello di controllo verrà visualizzata sul tuo dispositivo mobile e potrai toccare con il dito la funzione che desideri eseguire sullo schermo del tuo dispositivo mobile.

※ La seguente schermata viene visualizzata a schermo intero sul dispositivo mobile.

8. Come scaricare e rimuovere ASUS Dial & Pannello di Controllo

8.1 Scarica l'app ASUS Dial & Control Panel

Vai al Microsoft App Store per scaricare l'app ASUS Dial & Control Panel.

8.2 Rimuovere l'app ASUS Dial & Control Panel

Se desideri rimuovere l'app ASUS Dial & Control Panel, vai su Impostazioni di sistema > App > ControlPanelToolkit e ASUS Dial & Control Panel > per disinstallarla. Oppure fare riferimento a questo link.