[GlideX] Non riesci a trovare il dispositivo che desideri connettere nell'elenco dei dispositivi su GlideX?

Prima di inviare e ricevere file o URL, assicurati che il tuo dispositivo e il PC o il dispositivo mobile che desideri connettere soddisfino le seguenti condizioni:

• Ha attivato la Rilevabilità nelle Impostazioni su GlideX.
  • Ha il Wi-Fi attivato.
  • Ha il Bluetooth attivato e si trova all'interno della portata del Bluetooth.
  • Se si tratta di un dispositivo Android, concedere a GlideX l'autorizzazione per "accesso alla posizione" per consentire il rilevamento del dispositivo.
  • Se si tratta di un dispositivo iOS (iPad/iPhone), mantieni l'app mobile GlideX in primo piano.