[GlideX] Come usare PC Control in Screen Mirror

La funzione "PC Control" dello Screen Mirror consente agli utenti di utilizzare il mouse del computer per controllare il dispositivo mobile sul computer, utilizzare la tastiera per l'input e anche emettere l'audio del dispositivo mobile dall'altoparlante del computer. Se riscontri difficoltà, cerca la risoluzione dei problemi in base al tipo di dispositivo che stai utilizzando.

• La funzione “PC Control” richiede che il tuo computer sia dotato di Bluetooth 3.0 o superiore e sarà abilitata dopo l'associazione del Bluetooth del tuo dispositivo mobile e del PC.
  • Una delle funzioni di PC Control, , la funzione "audio", richiede che il sistema operativo del computer sia 20H1 o successivo. Se si dispone di una versione precedente, si consiglia di aggiornare il sistema operativo per utilizzare questa funzione. Attualmente, GlideX supporta lo streaming di musica stereo.

Risoluzione dei problemi per gli utenti di dispositivi iOS

Risoluzione dei problemi per gli utenti di dispositivi Android

Risoluzione dei problemi per gli utenti di dispositivi iOS

1. Connessione della funzione fallita

Se si accede alla pagina della funzione [PC Control], viene mostrato che la connessione della funzione non è riuscita, si prega di fare clic sul pulsante [Riprova] della funzione nella finestra di mirroring. Se la connessione non riesce ancora, si prega di provare ad accoppiare nuovamente il Bluetooth dei dispositivi.

2. Usa il mouse per controllare il dispositivo mobile sul computer

2.1 Abilita [AssistiveTouch] - Per visualizzare il cursore sulla finestra mirror, si prega di andare sul tuo dispositivo mobile [Impostazioni] > [Accessibilità] > [Touch] > Attiva [AssistiveTouch] o chiedi a Siri [Attiva AssistiveTouch].

2.2 Regola la velocità del trackpad e del mouse - Per avere un'esperienza utente migliore, vai sul tuo dispositivo mobile [Impostazioni] > [Generale] > [Trackpad e mouse], ti consigliamo di trascinare il cursore "Velocità di tracciamento" verso il basso. Allo stesso tempo, disattivare l'impostazione [Scorrimento naturale] per mantenere il comportamento di scorrimento sul computer.

2.3 Conferma per sbloccare [orientamento dello schermo] - Per evitare che il mouse venga azionato inaspettatamente, assicurati che "orientamento dello schermo" sia sbloccato. Puoi scorrere verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo per aprire "Centro di controllo" e toccare il pulsante [orientamento schermo] per confermare che la funzione è sbloccata.

3. Usa la tastiera per inserire

La tastiera del computer è la tastiera Bluetooth del tuo dispositivo mobile. Se vuoi usare il tasto di scelta rapida per cambiare lingua, puoi premere i tasti [Ctrl + Spazio] per cambiare. Se vuoi tornare velocemente alla home page del tuo dispositivo mobile, puoi premere i tasti [Ctrl + H], oppure cliccare il tasto home nel menu laterale della finestra specchiata.

Risoluzione dei problemi per gli utenti di dispositivi Android

1. Connessione della funzione fallita

Se si accede alla pagina della funzione [PC Control], e viene mostrato che la connessione alla funzione non è riuscita, si prega di accedere alle impostazioni del dispositivo mobile [Bluetooth], selezionare il nome del [dispositivo associato] corrente, accedere alle [Impostazioni] del dispositivo e attivare il corrispondente Autorizzazione [Audio] o [Dispositivo di input], quindi fare clic sul pulsante [Riprova] nella pagina della funzione [PC Control] della finestra con mirror. Se la connessione non riesce ancora, si prega di provare ad accoppiare nuovamente il Bluetooth dei dispositivi.

2. Usa il mouse per controllare il dispositivo mobile sul computer

Per regolare la velocità del puntatore, è possibile fare clic sul pulsante [PC Control] dal menu laterale della finestra speculare e fare clic sul pulsante [Velocità puntatore] ​​[Impostazioni] nella scheda [Tastiera e mouse] per accedere al dispositivo mobile [Velocità mouse e trackpad], puoi personalizzare la velocità in base alle tue preferenze personali.

3. Usa la tastiera per inserire

La tastiera del computer è la tastiera Bluetooth del tuo dispositivo mobile. Se si desidera utilizzare il tasto di scelta rapida per cambiare lingua, è possibile premere il tasto [Shift + Spazio] per passare, ad esempio, dall'inglese al cinese; se vuoi cambiare il metodo di input, premi [Shift + Alt] per passare, ad esempio, dalla tastiera Samsung alla tastiera Google.