[GlideX] Non riesci a connettere i tuoi dispositivi per utilizzare Shared Cam in servizi di videocomunicazione di terze parti?

Si prega di assicurarti prima che l'applicazione GlideX per PC sia 3.1.0.0 o versione successiva; ASUS System Control Interface 3.0.9.30 o versione successiva e l'applicazione GlideX  per dispositivi mobili richiede Android: 2.2.1.10 o versione successiva, iOS: 2.2.2 o versione successiva. Inoltre, che l'app di comunicazione di terze parti che utilizzi supporti una risoluzione maggiore*.

*Attualmente, GlideX Shared Cam supporta la risoluzione 1080p.

1. Prima di utilizzare GlideX  Videocamera Condivisa per avviare la riunione, la chat video o lo streaming live in un servizio di comunicazione di terze parti, configurare quanto segue:

①Vai su Impostazioni GlideX > Cam condivisa e connetti un dispositivo.

Si prega di collegare il tuo PC e il dispositivo mobile allo stesso Wi-Fi e rendere il tuo dispositivo mobile rilevabile in GlideX  per dispositivi mobili > Impostazioni > attiva l'interruttore Rintracciabilità > abilita la Videocamera Condivisa.

②Si prega di selezionare Link to GlideX-Videocamera Condivisa in un'app di comunicazione di terze parti > Impostazioni > Dispositivo video.

③Si prega di consentire i permessi di GlideX Shared Cam.

④Si prega di assicurarsi che non ci siano altre applicazioni che abilitano un dispositivo fotocamera.

2. Se i tuoi dispositivi non possono essere collegati e viene visualizzata una finestra di dialogo che mostra "Connessione non riuscita" su un'app di comunicazione di terze parti, si prega di seguire le istruzioni:

①Potresti dimenticare di accettare la richiesta di connessione nella notifica sul dispositivo mobile selezionato.

Si prega di selezionare nuovamente il tuo dispositivo mobile e accettare la richiesta di connessione.

②Il dispositivo mobile e il PC selezionati potrebbero trovarsi accidentalmente in Wi-Fi diversi.

Si prega di assicurarsi che i tuoi dispositivi si connettano allo stesso Wi-Fi e riprovare.

3. Se desideri utilizzare GlideX-Shared Cam, ma la tua immagine video non viene visualizzata nella finestra del servizio di videocomunicazione, segui le istruzioni:

①Se vedi lo screenshot qui sotto, significa che non hai collegato i tuoi dispositivi. Vai su Impostazioni GlideX > Cam condivisa e collega un dispositivo.

②Se vedi lo screenshot qui sotto, significa che non hai aperto la pagina GlideX Shared Cam. Torna alla pagina Shared Cam per assicurarti che l'immagine video venga trasferita al PC collegato.