[Scheda madre] Come controllare il nome del modello?

Puoi utilizzare i metodi seguenti per controllare il nome del modello della tua scheda madre.

Metodo 1: Informarsi tramite BIOS.

1. Premi il pulsante CANC per accedere al BIOS all'avvio del sistema.

2. Controlla il nome del tuo modello in modalità EZ nel BIOS UEFI. (La figura seguente prende ad esempio ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI)

Metodo 2: Controlla il nome del modello sulla tua scheda madre.

1. Puoi controllare il nome del modello stampato sulla scheda madre. (La figura seguente prende ad esempio PRIME X299-DELUXE II)

2. Puoi anche vedere l'etichetta del numero di serie sul retro della scheda madre.

Metodo 3: Controlla il nome del modello sulla confezione.

Puoi controllare il nome del modello dall'adesivo sulla confezione. (La figura seguente prende ad esempio PRIME X299 EDITION 30)