[GlideX] Come passare da 2,4 GHz a 5 GHz per una migliore esperienza di condivisione dello schermo?

Differenze tra reti 2,4 GHz e 5 GHz

Nota: I canali supportati da 2,4 GHz e 5 GH variano in base alle restrizioni normative regionali/nazionali.

Con il confronto della distanza, la distanza di trasmissione del segnale a 2,4 GHz è maggiore di 5 GHz, ma la velocità è inferiore a 5 GHz e, sebbene la distanza di trasmissione del segnale sia breve, può essere più veloce. In termini di utilizzo della banda di frequenza, oltre al WiFI che utilizzerà la banda a 2,4 GHz, Bluetooth, sono in uso telefoni wireless domestici, alcuni elettrodomestici come flulight, forni a microonde, frigoriferi potrebbero essere in questa banda e quindi produrre interferenze ai canali wireless , quindi la connessione nella banda a 2,4 GHz, la trasmissione di rete è instabile o vulnerabile a interferenze che portano a una scarsa qualità della connessione. Si consiglia pertanto ai router e agli hotspot personali di utilizzare una rete a 5GHz.

Il router WiFi

1. Controlla se il tuo router supporta 5GHz.

2. Imposta 5GHz come indicato dal manuale utente del router.

3. Collega il tuo computer e dispositivo mobile alla banda 5GHz del tuo router di configurazione e il tuo computer e dispositivo mobile avranno una velocità migliore, una migliore caratterizzazione e una migliore condivisione dello schermo quando sono connessi alla stessa rete WiFi e utilizzano 5GHz. (rispetto alla rete Wi-Fi a 2,4GHz)

Accendi e configura l'hotspot a 5 GHz del computer​

Se il tuo computer supporta il Wi-Fi e dispone della condivisione dell'hotspot a 5 GHz, puoi condividerlo tramite l'hotspot a 5 GHz del tuo computer, in modo che il tuo dispositivo mobile possa connettersi all'hotspot del tuo computer.

(A questo punto, il dispositivo mobile utilizzerà la rete del computer, si prega di notare il consumo di traffico di rete).

1. Fai clic sull'icona [Start] nella parte inferiore del desktop e fai clic su [Impostazioni]

2. Fai clic su [Rete e Internet] sul lato sinistro della pagina delle impostazioni, attiva l'interruttore [Hotspots Mobile], quindi fai clic sulla piccola freccia sul lato destro dell'[interruttore] per aprire la pagina Impostazioni dell'Hotspot Mobile.

3. Fai clic su [Modifica] nella parte inferiore della pagina dell'hotspot mobile.

4. Fai clic su [Banda di rete], fai clic su [5 GHz] e fai clic su [Salva] per completare la modifica.

5. Sul tuo dispositivo mobile, seleziona la connessione di condivisione dell'hotspot a 5GHz che hai appena configurato sul tuo computer. A questo punto, azionando lato computer dal dispositivo mobile connesso GlideX per Screen Mirror & Screen Extend, ci sarà una migliore velocità di connessione, una migliore stabilità, una migliore esperienza di condivisione dello schermo.

Accendi e configura l'hotspot a 5GHz lato dispositivo mobile

Se il tuo dispositivo mobile supporta la condivisione di hotspot a 5GHz, puoi connettere il tuo PC all'hotspot del tuo dispositivo mobile tramite la condivisione di hotspot a 5GHz del tuo dispositivo mobile.

(A questo punto, il computer utilizzerà la rete del dispositivo mobile, si prega di notare il consumo di traffico di rete).

1. Nella pagina delle impostazioni del dispositivo mobile, tocca [Rete e Internet], tocca [Hotspot e Tethering], tocca [attiva/disattiva] per attivare l'hotspot Wi-F, tocca [Wi-Fi hotspot], tocca [Banda AP], seleziona la [Banda 5.0 GHz] nella finestra a comparsa in basso.

2. Sul tuo computer, seleziona la connessione di condivisione dell'hotspot a 5GHz appena configurata dal tuo dispositivo mobile. A questo punto, azionando lato computer dal dispositivo mobile connesso GlideX per Screen Mirror & Screen Extend, ci sarà una migliore velocità di connessione, una migliore stabilità, una migliore esperienza di condivisione dello schermo.