[Router Wireless] Ripristino delle impostazioni di fabbrica per router ASUS RT-AC5300

Per fornirti istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul link del video Youtube di ASUS qui sotto per saperne di più su "Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del router ASUS"

https://www.youtube.com/watch?v=l1chr1-exVM

1. Spegnere l'alimentazione.
2. Tieni premuto il "pulsante WPS" e accendi il router.
3. La spia di alimentazione è accesa (continua a tenere premuto il pulsante WPS).
4. Continua a tenere premuto il pulsante WPS per 10 secondi fino a quando la spia LED di alimentazione non si spegne o la spia LED di alimentazione lampeggia, quindi puoi rilasciare il pulsante WPS
5. Riavvia il router premendo manualmente il pulsante di accensione.

Trova il "pulsante WPS" sul tuo RT-AC5300, fai gentilmente riferimento alla seguente immagine: