[Wireless / Rete] Come verificare se un prodotto è a fine vita "End-of-life" (EOL)?

ASUS è sempre alla ricerca di maggiori opportunità per esplorare oltre i limiti e si concentra sulla fornitura del miglior prodotto del momento, se non sei sicuro che il tuo dispositivo sia a fine vita o stai cercando un'alternativa per il prodotto EOL, speriamo che il i seguenti contenuti ti siano d'aiutano.

1. Come definire un prodotto EOL?

a. Non è più in produzione.

b. La sua certificazione non sarà rinnovata.

c. Il firmware, le utility, il sito Web, i materiali di Marketing, QSG e manuale non verranno aggiornati.

d. Può essere sostituito da un altro nuovo prodotto con hardware aggiornato e funzioni simili..

2. Dove posso trovare i prodotti EOL?

Abbiamo un elenco di prodotti EOL, che viene aggiornato immediatamente. Puoi trovare tutti i nostri prodotti EOL nell'elenco, si prega di fare riferimento a: Elenco prodotti End-of-life (asus.com)

3. Cosa posso fare se il mio prodotto è un prodotto EOL?

Se il prodotto che stai cercando è a fine vita, ti consigliamo di acquistare l'ultima versione o altri modelli simili. Si prega di fare riferimento ai nostri modelli consigliati: Elenco prodotti End-of-life (asus.com)

Avviso 1: Un EOL non modificherà il periodo di garanzia limitata per l'hardware.

Avviso 2: Le versioni e i modelli disponibili ed EOL possono variare da regione a regione. Si prega di contattare i rappresentanti ASUS locali per le versioni/modelli raccomandati.

• È possibile controllare la versione hardware dall'etichetta del prodotto o dall'etichetta della confezione.