[Custodia per SSD TUF Gaming] Come visualizzare l'unità TUF Gaming A1 sul tuo PC con un nuovo SSD installato?

Per fornire istruzioni più dettagliate, è anche possibile fare clic sul collegamento video ASUS Youtube di seguito per saperne di più su [Come installare e configurare la Custodia per SSD TUF Gaming]

https://www.youtube.com/watch?v=JfO54CguAMs

Se stai installando un nuovo modulo SSD, segui i passaggi seguenti per visualizzare l'unità TUF GAMING A1 sul tuo PC.

1. Installa un nuovo modulo SSD nel TUF GAMING A1, quindi collegalo al PC tramite una porta USB. Si prega di fare riferimento all'immagine qui sotto per come collegare il computer e TUF GAMING A1. Una volta connesso, la spia sul frontale di TUF Gaming A1 rimarrà accesa.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul menu Start di Windows, quindi seleziona Gestione Disco.

3. Se il tuo PC rileva il nuovo SSD installato sul TUF Gaming A1, apparirà una partizione non allocata.

4. La partizione non allocata potrebbe non essere visualizzata per il nuovo modulo SSD installato per i seguenti motivi:

a. L'SSD potrebbe già essere formattato. Si prega di andare al Passaggio 8 per i passaggi seguenti.

b. Il nuovo SSD non viene rilevato dal PC. Assicurarsi che TUF Gaming A1 sia collegato correttamente al PC. (Si prega di fare riferimento all'immagine al Passaggio 1)

5. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla partizione non allocata, quindi seleziona Nuovo volume semplice.

6. Fai clic su [Avanti] per continuare la procedura guidata Nuovo volume semplice. Qui puoi configurare le impostazioni delle preferenze.

7. Fai clic su [Fine] per completare la procedura guidata se tutte le impostazioni delle preferenze sono corrette.

8. Dopo aver terminato la procedura guidata Nuovo volume semplice, il PC dovrebbe visualizzare l'unità SSD installata e consentire l'accesso al disco.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali utente più recenti dal  Centro di Download ASUS.