[Custodia SSD TUF Gaming] Come installare la SSD in TUF Gaming A1?

Per fornire istruzioni più dettagliate, è anche possibile fare clic sul collegamento video ASUS Youtube di seguito per saperne di più su [Come installare e configurare la Custodia per TUF Gaming SSD]

https://www.youtube.com/watch?v=JfO54CguAMs

Preparazione:

• TUF Gaming A1
  • Chiave esagonale fornita
  • M.2 PCIe NVMe SSDs e SATA SSDs (2280/2260/2242)

Passaggi di istruzione:

Passaggio 1. Usa la chiave esagonale in dotazione per svitare le 4 viti in senso antiorario per aprire TUF Gaming A1.

*Specifiche chiave esagonale

Larghezza esagonale

2-0.1+0.05  mm

Lunghezza del braccio corto

18 mm

Lunghezza del braccio lungo

54 mm

Passaggio 2. Capovolgi TUF Gaming A1 per aprire il coperchio.

Passaggio 3. Installa il tuo SSD.

Di seguito, prendiamo come esempio una SSD M.2 2280.

Quando installi il tuo SSD, assicurati che i due lati del Q-latch siano orizzontali. (Come mostrato di seguito)

TUF Gaming A1 supporta 2242, 2260 e 2280 SSD M.2. Puoi spostare il Q-Latch per adattarlo alle dimensioni del tuo SSD.

Passaggio 4. Riposiziona il coperchio e riavvitalo in senso orario.

FAQ:

D1. TUF Gaming A1 supporta SSD M.2 PCIe NVMe2230 ?

R1. No, TUF Gaming A1 non supporta SSD M.2 PCIe NVMe 2230.

Supporta SSD M.2 NVMe PCIe e SATA in chiave B+M, chiave M. Entrambi nel fattore di forma 2242/2260/2280.

D2. Perché non riesco a chiudere il coperchio del case dopo aver installato un modulo SSD?

R2. Tieni presente che TUF Gaming A1 non può adattarsi a SSD con dissipatore di calore.

Inoltre, assicurati di installare la vite più in basso della custodia per garantire che la custodia sia completamente avvitata e fissata.

D3. La capacità di resistenza all'acqua di TUF Gaming A1 subirà interferenze?

R3. Per ottenere i migliori effetti di resistenza all'acqua, assicurarsi che le viti siano completamente avvitate e fissate. Le viti non dovrebbero essere più alte della cover di TUF Gaming A1, come mostrato in D2. Inoltre, in caso di contatto con bevande, liquidi chimici o altri corpi estranei, TUF Gaming A1 ha la possibilità di diminuire la sua capacità di resistenza all'acqua. In caso di contatto accidentale con liquidi estranei, asciugare la porta USB prima di installare gli SSD.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali utente più recenti dal  Centro di Download ASUS.