[Scheda Madre] Come installare i driver e le utilità della Scheda Madre?

Per fornirti istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento del video ASUS YouTube di seguito per saperne di più su Come installare i driver e le utility della scheda madre.

https://www.youtube.com/watch?v=3tA8V83tglU

Se hai bisogno di installare driver e utilità, puoi installarli tramite Armory Crate o il sito di Supporto ASUS, e assicurati prima che la tua connessione Internet sia ben collegata.

Agenda:

1.     Come installare driver e utilità tramite Armory Crate?

2.     Come installare driver e utilità tramite il sito di Supporto ASUS?

Metodo 1. Per installare driver e utilità tramite Armory Crate, segui i passaggi seguenti

1.     Dopo aver installato Armory Crate, fai clic sull'icona della lente d'ingrandimento, e cerca Armory Crate nel campo di ricerca. Fai clic su Apri③ per avviare Armory Crate.

2.     Dopo aver aperto Armory Crate, fai clic su Strumenti④ nel menu a sinistra, e fai clic su Driver⑤ nella pagina Strumenti. Fai clic sulla casella bianca⑥ per selezionare tutti i driver non installati e fai clic su Scarica e Installa⑦ per avviare l'installazione.

3.     Al termine dell'installazione, il sistema richiederà un messaggio di riavvio del computer, fai clic su OK per completare l'installazione di tutti i driver.

4.     Fai clic su Utilità⑧ nella pagina Strumenti e fai clic sulla casella bianca⑨ per selezionare tutte le utilità che non sono installate. Fai clic su Scarica e Installa⑩ per avviare l'installazione.

5.     Al termine dell'installazione, il sistema richiederà un messaggio di riavvio del computer, fai clic su OK per completare l'installazione di tutte le utilità.

Metodo 2. Per installare driver e utilità tramite il sito di Supporto ASUS, si prega di seguire i passaggi seguenti

1.     Si prega di andare prima al sito di Supporto ASUS, digita il nome del prodotto nella barra di ricerca, quindi fai clic su Invio sulla tastiera.

2.     Dopo la visualizzazione del risultato della ricerca, si prega di selezionare [Schede madri] nella categoria [Schede madri/Componenti]② quindi fai clic sul prodotto che stai cercando.

3.     Dopo essere entrati nella pagina del prodotto, fai clic su Supporto, quindi su Driver e Utilità.

4.     Fai clic sul menu a discesa e seleziona la versione del sistema operativo in uso.

Nota: ASUS fornisce solo driver e utilità per i sistemi operativi supportati. Se utilizzi altri sistemi operativi, assicurati di ottenere i driver da altri canali.

5.     Tutti i driver e le utilità saranno elencati nella pagina di supporto del prodotto. Trova l'elemento che devi scaricare e fai clic su [Download]⑦ per avviare il download.