[Chromebook] Scorciatoie da tastiera popolari del Chromebook

Scorciatoie popolari

• Acquisire uno screenshot: Premi Ctrl + Mostra finestre .
  • Acquisire uno screenshot parziale: Premi Maiusc + Ctrl + Mostra finestre , quindi fai clic sulla finestra visualizzata e trascinala.
  • Per accedere ad altre funzionalità degli screenshot: Premi Maiusc + Ctrl + Mostra finestrequindi seleziona una funzionalità degli screenshot dalla barra degli strumenti.
  • Acquisire uno screenshot su tablet: Premi il tasto di accensione + il pulsante Abbassa il volume.
  • Per accedere ad altre funzionalità degli screenshot sui tablet: Tieni premuto il tasto di accensione e poi seleziona "Cattura schermo" oppure seleziona l'ora e poi seleziona Cattura schermoScopri di più sulle funzionalità degli screenshot.
  • Attivare o disattivare Bloc maiusc: Premi il tasto per la ricerca + AltIn alternativa, premi Avvio app + Alt.
  • Bloccare lo schermo: Premi il tasto per la ricerca + LIn alternativa, premi Avvio app + L.
  • Uscire dall'Account Google: Premi Maiusc + Ctrl + Q (due volte).
  • Vedere tutte le scorciatoie da tastiera: Premi Ctrl + Alt + / (barra).

Scorciatoie su tastiere esterne

Se utilizzi una tastiera Windows o Mac, premi il tasto Windows o il tasto Comando anziché il tasto per la ricerca o il tasto Launcher.

Per modificare il funzionamento di un tasto della tastiera specifico, fai riferimento ai passaggi seguenti:

1. Fai clic su [Barra di stato] in basso a destra dello schermo, quindi fi clic su [Impostazioni]..
  2. Seleziona [Dispositivo], quindi seleziona [Tastiera].
  3. Conferma che tutte le chiavi specifiche sono state impostate per il comportamento di cui hai bisogno.

Per maggiori dettagli, fai riferimento alla Guida di Chromebook di Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/183101

Se il tuo problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, contatta il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.