[Router Wireless] Viene visualizzato un messaggio di errore (HSTS) quando si accede all'ASUS Router WEB GUI

Come nell'immagine mostrata di seguito:

Il motivo per cui viene visualizzato questo messaggio di errore è che i browser implementano forzatamente HSTS su HTTP://router.asus.com in modo che i browser rifiutino l'accesso a HTTP://router.asus.com tramite certificato privato.

Pertanto, se utilizzi i browser per accedere alla WEB GUI, si prega di fare riferimento ai seguenti modi per risolvere il problema:

1. Si prega di aggiornare la versione del browser all'ultima versione e quindi provare ad aprire nuovamente la pagina di accesso della GUI WEB.

2. Si prega di usare HTTP://[LAN IP] (es. HTTP://192.168.1.1).

3. Si prega di utilizzare altri browser ed inserire HTTP://router.asus.com per verificare se è possibile aprire la pagina di accesso della GUI WEB.

Nota 1: HSTS (HTTP Strict Transport Security) è un meccanismo di sicurezza di Internet. Costringe i siti Web a comunicare su Internet utilizzando la crittografia e garantisce la sicurezza dei dati.

Nota 2: Il certificato SSL è una tecnica di crittografia sicura. Quando navighi su siti Web, può trasportare dati utilizzando la crittografia per impedire ad altri di acquisire i tuoi dati sensibili.