[Chromebook] Risoluzione dei problemi - Come risolvere "Aw, Snap!" arresti anomali della pagina e altri errori di caricamento della pagina

Controlla la tua connessione Internet

Assicurati che il tuo computer sia connesso a una rete Wi-Fi o cablata.

Prova a ricaricare la scheda con l'errore.

Svuota la cache

Chrome potrebbe contenere informazioni memorizzate che impediscono il caricamento della pagina.

Apri la pagina in una finestra di navigazione in incognito​

1. Apri il browser Google Chrome.
  2. Fai clic sull'icona [Altro] in alto a destra, quindi seleziona [Nuova finestra di navigazione in incognito].
  3. Nella finestra di navigazione in incognito, prova ad aprire la pagina. Se si apre, procedi nel seguente modo per svuotare la cache e cancellare i cookie.

Svuota la cache e i cookie

1. Fai clic sull'icona [Altro] in alto a destra, seleziona [Altri strumenti]e seleziona [Cancella dati di navigazione].
  2. Nel menu a discesa Intervallo di tempo, seleziona [Sempre].
  3. Seleziona la casella [Cookie e altri dati del sito][Immagini e file memorizzati nella cache], quindi seleziona [Cancella dati].
  4. Dopo aver completato la cancellazione, prova a ricaricare la scheda con l'errore.

Chiudi altre schede, estensioni e app

La memoria del tuo dispositivo potrebbe essere esaurita e non è possibile caricare il sito durante l'esecuzione di app, estensioni e programmi.

1. Libera memoria
    • Chiudi tutte le schede tranne quella che mostra il messaggio di errore.
    • Esci da altre app o programmi in esecuzione e metti in pausa qualsiasi download di app o file.
    • Disinstalla le estensioni non necessarie dal browser Google Chrome. Fai clic sull'icona [Altro] in alto a destra, seleziona [Altri strumenti]quindi seleziona [Estensioni]. Sulle estensioni che non utilizzi, fai clic su [Rimuovi].

2. Prova a ricaricare la scheda con l'errore.

Riavvia il tuo computer

Programmi o app a volte interrompono il caricamento di una pagina.

1. Riavvia il Chromebook.
  2. Prova a caricare di nuovo la pagina.

Aggiorna il browser Google Chrome

1. Apri il browser Google Chrome.
  2. Fare clic sull'icona [Altro] in alto a destra, quindi seleziona [Impostazioni].
  3. Seleziona [Informazioni su Chrome] nel menu a sinistra.
  4. Chrome controllerà se è disponibile un aggiornamento. Potrebbe essere necessario attendere qualche secondo per vederlo.
    • Se c'è un aggiornamento, vedrai un'opzione per fare clic su Ricarica. Dopo il riavvio, prova a ricaricare la scheda con l'errore.
    • Se non ci sono istruzioni, la tua versione di Chrome è aggiornata.

Ottieni ulteriore aiuto

• Se altri siti si aprono normalmente ma un sito si arresta in modo anomalo, il problema potrebbe essere causato da quel sito:
  • Ricevi assistenza dagli esperti nel Forum di Assistenza di Chrome.

Per maggiori dettagli, si prega di fare riferimento alla Guida di Chromebook di Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/95669

Se il tuo problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, si prega di contattare il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.