[GlideX] Come scaricare e installare GlideX su macOS?

GlideX è una comoda soluzione per la condivisione dello schermo e il controllo dello schermo tra dispositivi e piattaforme. Ti dà più spazio per lavorare o giocare! — utilizzando connessioni cablate o wireless tra i tuoi dispositivi e puoi controllare tutti i tuoi dispositivi con una sola tastiera e mouse.

GlideX supporta i sistemi Windows, Mac, Android e iOS. Questo articolo è il processo di download e installazione per macOS. Se non disponi di un sistema Mac, vai alla piattaforma corrispondente per scaricare Microsoft StoreGoogle Play StoreAndroid APK e  Apple App Store (dispositivi mobili GlideX).

Scaricare GlideX per macOS

Innanzitutto, fai clic su questo link per scaricare il programma di installazione di GlideX per Mac (circa 22 MB) sul tuo macOS. Al termine del download, vedrai il file GlideX-Mac_x.x.x(x).dmg1.

Nota 1: x.x.x.(x) nel nome del file visualizzerà il numero di versione più recente dell'applicazione GlideX corrente.

Installare GlideX per macOS

Fai doppio clic sul file GlideX-Mac_x.x.x(x).dmg scaricato nel percorso di download, verrà visualizzata la finestra (Immagine 1); quindi, trascina GlideX nella cartella dell'applicazione (Immagine 2) per completare il processo di installazione.

(Immagine 1)

(Immagine 2)