[Monitor LCD] Come utilizzare la custodia intelligente ASUS ZenScreen? (Per le serie MB16AC/MB16AP/MB16AHP/MB16AMT)

Per fornirti istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento del video ASUS YouTube di seguito per saperne di più su Come utilizzare la custodia intelligente ASUS ZenScreen?

https://youtu.be/38wumugOv5U

Come utilizzare la custodia intelligente ASUS ZenScreen?

Modello di supporto: (per le serie MB16AC/MB16AP/MB16AHP/MB16AMT/ MB16ACR/MB16ACM)
Il monitor può essere posizionato in diverse posizioni grazie alla smart cover.