[GlideX] L'accesso GlideX allo stesso account ASUS member può essere collegato direttamente

Dopo la versione 3.1.0.0, GlideX può supportare il servizio di mancata conferma dopo aver effettuato l'accesso allo stesso account ASUS member. Cioè, se i tuoi dispositivi sono tutti registrati nello stesso account ASUS member, saranno considerati come tuoi dispositivi. Quando ti connetti, la fase di conferma del dispositivo ricevente verrà omessa per ottimizzare l'efficienza della connessione del dispositivo.

Prendi la funzione Mirror come esempio, il tuo dispositivo mobile è in uno stato bloccato perché tutti i tuoi dispositivi sono registrati nello stesso account ASUS member. È possibile sbloccare rapidamente il dispositivo mobile tramite mouse e tastiera (senza prima sbloccarlo manualmente), quindi utilizzare la funzione Mirror.

Non hai effettuato l'accesso allo stesso account ASUS member

Prendendo come esempio la funzione Mirror, in questo momento il dispositivo non ha effettuato l'accesso allo stesso account ASUS member. Dopo aver fatto clic su [Dispositivo mobile] sul computer, è necessario toccare [Accetta] sul dispositivo mobile per abilitare la funzione mirror.

Accedi allo stesso account ASUS member

(1) Fai clic su ①[Centro Utente], inserisci ②[Account ASUS member e la password] e fai clic su ③[Accedi].

(2) Attiva nuovamente la funzione Mirror e, a questo punto, il dispositivo mobile può attivare la funzione Mirror senza conferma.