[Sistema operativo Windows] Comportamento di visualizzazione della posizione del puntatore del mouse

Per quanto riguarda il contenuto, poiché non avviene solo sul desktop, anche l'apertura di qualsiasi applicazione sullo schermo dovrebbe avere lo stesso comportamento di Windows.

Nel sistema operativo Windows, quando il puntatore del mouse si sposta sul bordo estremo dello schermo, la sua posizione di visualizzazione sarà leggermente diversa. Il comportamento attuale può essere visto nella figura seguente.

1. Il lato sinistro (attualmente il punto indicato dalla punta del mouse è il bordo).

2. Lato destro (attualmente il punto indicato dalla punta del mouse è il bordo).

3. Il lato superiore (attualmente il punto indicato dalla punta del mouse è il bordo).

4. Lato inferiore (attualmente il punto indicato dalla punta del mouse è il bordo).