Router senza fili] ASUS router RT-AX57 Go Hard Factory Reset - Metodo 8

1. Scollegare l'alimentazione del RT-AX57_Go.

2. Premere e tenere premuto il [ pulsante di reset ].

3. Collegare la fascia di alimentazione. (continuare a tenere premuto il pulsante di reset)

4. Attendere finché il LED lampeggia di colore rosso, quindi rilasciare il pulsante di reset.

5. Attivare/disattivare il pulsante multifunzione.

6. Il LED lampeggia di colore blu.

7. Scollegare e ricollegare nuovamente il RT-AX57_Go.

Trovare il [ pulsante di reset ] / [ pulsante multifunzione ] / [ indicatore LED ] sul proprio RT-AX57_Go, fare riferimento alla seguente immagine: