[Notebook] La superficie dello schermo OLED presenta un motivo ondulato

La struttura dell'OLED è composta da vetro sottile e leggero e non è presente un modulo di retroilluminazione come l'LCD, quindi la superficie dell'OLED non può essere molto piatta. Questo fenomeno rende i riflessi superficiali leggermente ondulati. Tuttavia, questo fenomeno non influirà sulla qualità dell'immagine e sulle prestazioni funzionali dell'OLED.