[Router Wireless] Come accedere alla pagina delle impostazioni del router wireless ASUS (Blue GUI)?

Se il tuo router è black GUI (ASUSWRT), si prega di fare riferimento a: Come accedere alla GUI del router? (ASUSWRT)

1. Collega la porta LAN del router a quella del PC usando un cavo Ethernet.

2. Inserisci l'indirizzo IP del tuo router nel browser del tuo dispositivo. (IP predefinito 192.168.1.1)

Se hai dimenticato l'indirizzo IP del router, si prega di fare riferimento all'Asus Device Discovery Utility per trovare l'indirizzo IP in base al tuo sistema operativo.

[ASUS Device Discovery] Come trovare l'indirizzo IP del router wireless o AP dal sistema Windows?

[ASUS Device Discovery] Come trovare l'indirizzo IP del router wireless o AP dal sistema iOS?

[ASUS Device Discovery] Come trovare l'indirizzo IP del router wireless o AP dal sistema Android?

3. Digita il nome utente e la password del router nella pagina di accesso. (Nome utente e password predefiniti: admin / admin)

Nota: Il nome utente e la password predefiniti che si utilizzano per accedere alla pagina delle impostazioni del router non sono l'SSID e la password che si connettono in modalità wireless al router.

Nota: Se si dimentica il nome utente e/o la password, si prega di ripristinare il router allo stato predefinito di fabbrica.

Ripristinare il sistema alle impostazioni predefinite di fabbrica premendo il pulsante "Ripristina" o "Reset" sul retro del router per più di 5 secondi fino quando la spia di alimentazione lampeggia.

4. Una volta effettuato l'accesso, sarà possibile trovare una schermata come quella di seguito: