Informazioni importanti

Come trovare il numero di serie del prodotto

Tutti i tipi di prodotto come segue:

Schede Madri

• Si prega di controllare la confezione esterna per trovare l'etichetta adesiva.
  • Il numero di serie è una stringa di numeri elencati dopo la parola "SERIAL NO :"

Notebook

• Si prega di controllare la base del notebook per l'etichetta adesiva. (10 caratteri)
  • Il numero di serie è indicato sopra l'etichetta adesiva dopo la parola "SERIAL NO:"
  • Si prega di controllare la base del notebook per l'etichetta adesiva. (5 caratteri)
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.

Unità Ottiche

• Si prega di controllare la confezione esterna per trovare l'etichetta adesiva.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.

Schede Video

• Si prega di controllare la confezione esterna per trovare l'etichetta adesiva.
  • Il numero di serie è indicato sopra l'etichetta adesiva dopo la parola "SERIAL NO:"

PDA

• Si prega di controllare la base del PDA.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.

Wireless

• Si prega di controllare la base del prodotto Networking.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.
  • Si prega di controllare la base del prodotto Networking.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.

Mobile Phone

• Si prega di controllare il retro del telefono
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN:".

Barebone PC

• Si prega di controllare il retro del barebone
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN:".

Digital Home

• Si prega di controllare l'etichetta affissa sul lato della scatola di cartone
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre con 12 caratteri.
  • Si prega di controllare l'etichetta adesiva sulla piastra posteriore del prodotto.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre con 12 caratteri.

Eee PC

• Si prega di controllare la base del vostro Eee PC per l'etichetta adesiva.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN:".

Schede HSDPA

• Si prega di controllare la base delle vostre schede HSDPA per l'etichetta adesiva.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN:".

ASUS Internet Radio (AIR)

• Si prega di controllare la base della vostra periferica AIR per trovare l'etichetta adesiva.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN:".

Desktop

• Si prega di controllare l'etichetta adesiva posizionata vicino pannello I / O o slot PCI sul retro del unità.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN:"

Monitor

• Si prega di verificare le etichette con SN sul retro della copertina del prodotto (a) o su il cartone pacchetto (b).
  • Si prega di verificare le etichette con SN sul retro della copertina del prodotto (a) o su il cartone pacchetto (b).

Networking

• Si prega di controllare la base del prodotto Networking.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre
  • Si prega di verificare la base dei prodotti Networking
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre

Server System (Rack mount)

• Si prega di controllare l'etichetta stampata del sistema server.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.
  • Il numero di serie si trova sul lato del telaio (1) o la parte superiore del telaio di copertura (2).

Server System (Torre)

• Si prega di controllare l'etichetta stampata del sistema server.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.
  • Il numero di serie si trova sul retro del telaio.

Server Motherboard

• Si prega di controllare l'etichetta stampata della scheda madre del server.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.

Scheda madre Workstation

• Si prega di controllare l'etichetta stampata della workstation.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre.

All in One

• Si prega di controllare l'etichetta adesiva posizionata vicino alle porte I / O nella parte posteriore dell'unità.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN:"

Eee Pad

• Si prega di controllare l'etichetta adesiva indicato sul telaio laterale o scatola pacchetto di il prodotto. Oppure controllare l'etichetta adesiva sulla scheda di garanzia.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN" o sotto il barcode.
  • Si prega di verificare il numero di serie in "Impostazioni" -> "Informazioni sul tablet" ->" Stato"

Eee Note

• Si prega di controllare l'etichetta adesiva indicato sul telaio laterale o scatola pacchetto di il prodotto. Oppure controllare l'etichetta adesiva sulla scheda di garanzia.
  • Il numero di serie è indicato direttamente sotto il codice a barre dopo la parola "SN" o sotto barcode.