Il sistema operativo non può essere installato da un Lettore Cd/Dvd collegato alla porta USB3.0 sulla scheda madre.

Domanda: Ho scoperto che non posso installare l’OS da un Lettore CD/DVD collegato alla porta USB 3.0 sulla scheda madre. Come posso risolvere questo problema?

Risposta:  Collegare il lettore CD/DVD ad una porta USB3.0. Caricare il driver dal seguente percorso:

Chipset \ Win7_8_8.1 \ Win7_8_8.1 \ Packages \ Drivers \ SBDrv \ Bolton \ USB30

Fase uno: Caricare il driver XHCI da USB3.0 (Indicato nella Foto1 & Foto2)

Foto 1

Foto2

Fase due: Dopo aver caricato il driver XHCI, una finestra di pop-up mostra la voce “nessun nuovo dispositivo trovato”  (Indicato nella Foto 3)

Foto 3

Fare click su OK e continuare il caricamento del driver HUB di USB 3.0 e dopo cliccare nuovamente su OK ( come indicato nella Foto4 & Foto5)

Foto4

Foto5

Fase tre: Dopo aver caricato il driver XHCI  e il driver del HUB, WIN7 può essere installato senza problemi. (Indicato nella Foto 6)

Foto6