[Telefono] Che cos'è l'Ibernazione delle app?

Per risparmiare la carica della batteria, puoi limitare le attività delle app in background, invece di rimuovere queste app dalla memoria. Se rimuovi le app in background dalla memoria, ci vorrà del tempo per ricaricarle quando avvii di nuovo l'app.

Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo per accedere a Impostazioni rapide> Tocca l'icona Impostazioni> Batteria> PowerMaster> Opzioni di risparmio batteria> Attiva Ibernazione delle app.