[Notebook] Introduzione di ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT)

Fino al 40% di aumento delle prestazioni

La tecnologia ASUS Intelligent Performance offre le modalità Sussurro, Bilanciato e Prestazione. Quando il laptop passa alla modalità Prestazione, il sistema imposta automaticamente il valore limite di potenza della CPU da 15 a 28 watt e regola l'impostazione della velocità della ventola per ottenere prestazioni migliori. In base ai risultati dei test, la modalità Prestazione può aumentare le prestazioni della CPU del 20% rispetto alla modalità Standard e fino al 40% rispetto alla precedente generazione di CPU da 15W. Quando si passa alla modalità Sussurro, gli utenti possono avere un risparmio energetico estremamente freddo e silenzioso. E quando si passa alla modalità Bilanciata, i parametri di prestazioni, termica e potenza sono ottimizzati in modo intelligente per le attività quotidiane.

Miglior incremento delle prestazioni
Utilizzando la tecnologia ASUS Intelligent Performance in modalità Prestazione, un laptop ASUS con un processore Intel® di 11a Generazione può godere di un aumento delle prestazioni fino al 40% rispetto a prestazioni normali. Anche nella modalità Bilanciata predefinita, le prestazioni possono essere migliori fino al 30%!

Guarda l'incredibile miglioramento delle prestazioni!
Ecco quanto la modalità Prestazione può migliorare le prestazioni di alcune app di uso comune, così puoi finire il tuo lavoro ancora più velocemente!

Prendiamo TP470 come esempio.

*L'aumento delle prestazioni del 40% viene confrontato con un punteggio multicore Cinebench R20 di una CPU di 11a generazione con TDP fisso di 15W. I dati provengono dai laboratori interni ASUS.
*Il punteggio del test può variare in base alle specifiche.
*Per abilitare la modalità Prestazione, tieni il laptop collegato per ottenere le migliori prestazioni, imposta l'opzione di alimentazione di Windows come Modalità Consigliata da ASUS e seleziona la modalità Prestazione nel software MyASUS (o cambiala usando la combinazione di tasti di scelta rapida Fn + F).
*I risultati sono confrontati con una CPU di 10a generazione con un TDP fisso di 15W. I dati provengono dai laboratori interni ASUS.

*Durata della batteria per tutto il giorno: risultato del test utilizzando la riproduzione video in locale per 11 ore.

Come abilitare un aumento delle prestazioni del 40%

La tecnologia ASUS Intelligent Performance offre le modalità Sussurro, Bilanciato e Prestazione. È possibile passare facilmente da una modalità all'altra premendo la combinazione di tasti di scelta rapida Fn + F.

Puoi anche passare tramite il software MyASUS scegliendo Impostazioni Hardware, quindi ASUS Intelligent Performance Technology.

ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT) è la soluzione che consente agli utenti di massimizzare le prestazioni della CPU a 28W TDP per carichi di lavoro pesanti su modelli selezionati con uno chassis che fornisce più spazio per le termiche.

(Se il tuo laptop supporta AIPT, lo vedrai nelle Impostazioni Hardware di MyASUS come mostrato sopra. Oppure vedrai Modalità Ventola)

Modalità Prestazioni: Massimizza le prestazioni e la temperatura per carichi di lavoro pesanti (questo ti consente di giocare o utilizzare Premiere Pro in modo più fluido)

Modalità Bilanciata: Ottimizza in modo intelligente le prestazioni, i parametri termici e di potenza per le attività quotidiane

Modalità Sussurro: Funzionamento a risparmio energetico fresco e silenzioso (per ottenere una durata della batteria per tutto il giorno, scegliere questa modalità)

IceBlades aerodinamiche per un raffreddamento accelerato
Ogni modello della nuova serie VivoBook fornisce un'eccezionale dissipazione del calore tramite un tubo di calore da 8mm aggiornato ed una nuova ventola IceBlades che accelera in modo efficiente il trasferimento di calore. La ventola IceBlades a 87 pale e il rotore sono realizzati in un polimero a cristalli liquidi che consente loro di essere più leggere e sottili delle normali ventole. Ogni pala della ventola IceBlades ha un design 3D curvo aerodinamico, che consente alla ventola di ottenere una migliore portata ed un rumore inferiore. Inoltre, le ventole IceBlades utilizzano anche un cuscinetto fluidodinamico, che può ottenere una migliore riduzione delle vibrazioni e una minore rumorosità rispetto alle normali ventole.

FAQ

D: Quali modelli di laptop ASUS supportano attualmente la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology (AIPT)?

R: Ecco la lista di supporto:

X421UA X421UAY X521UA X513UA TP420UA UX435EAL UX482EA UX482EG X321EA X421EA X421EP X421EQ X435EA X513EA X513EP X513EQ X521EA X521EQ X421EAY X421EPY X421EQY TP470EA TP470EZ