[Aura Wallpaper Creator] Aura Wallpaper Creator FAQ

Aura Wallpaper Creator FAQ
Aura Wallpaper Creator è uno strumento dinamico per la modifica dello sfondo basato sull'effetto ROG Aura e sullo sfondo Aura. Gli utenti possono selezionare uno sfondo personalizzato e aggiungere modelli di effetti di luce su di esso in base alle loro preferenze. È inoltre compatibile con Aura Sync, che consente di creare un'atmosfera di gioco ROG altamente personalizzata e coinvolgente.

Dove e come posso accedere ad Aura Wallpaper Creator?​
Ci sono due modi per aiutarti ad accedere ad Aura Wallpaper Creator:
1. Promozione delle funzionalità: Al primo avvio di Armory Crate, premi sul collegamento ipertestuale "Ottieni Aura Wallpaper Creator" per scaricare Aura Wallpaper Creator.

2. Pagina del dispositivo Aura Wallpaper: Vai alla pagina del dispositivo Aura Wallpaper e fai clic su "Design wallpaper" per installare o aprire Aura Wallpaper Creator.

Quante zone di illuminazione posso creare?
È possibile creare un massimo di 16 zone di illuminazione per progettare schemi di effetti luminosi.

Perché non posso selezionare i livelli nella zona di illuminazione?
Fai clic sull'icona Blocco Livello   per sbloccare i livelli e modificarli nella zona di illuminazione.

Come posso spostare le zone di illuminazione o riorganizzare il loro ordine​?
Seleziona lo Strumento Selezione Oggetto   nell'area degli strumenti di modifica a sinistra e sposta le zone di illuminazione in base alle tue preferenze.
Per riorganizzare l'ordine delle zone di illuminazione, premi e trascina il mattoncino della zona di illuminazione nell'area del livello della zona di illuminazione sulla destra e riorganizzalo nell'ordine desiderato.

Dove posso trovare gli sfondi Aura che ho salvato?
Premere il pulsante Salva e applica o Salva con nome in the Aura Wallpaper Creator. Puoi quindi rivedere gli sfondi Aura del tuo design nella pagina del dispositivo Aura Wallpaper in Armoury Crate.