Si prega di eseguire un backup dei dati prima di inviare il dispositivo per la riparazione presso un centro assistenza autorizzato Asus, poiché durante il processo di riparazione la scheda madre e le parti collegate potrebbero essere smontate e i test associati riporteranno il dispositivo alla sua condizione originale.
Come eseguire il backup:Notebook/Tower PC/AAll-in-One PC:   Window7   Window8   Window10    Telefoni
Si prega di eseguire un backup dei dati prima di inviare il dispositivo per la riparazione presso un centro assistenza autorizzato Asus, poiché durante il processo di riparazione la scheda madre e le parti collegate potrebbero essere smontate e i test associati riporteranno il dispositivo alla sua condizione originale.
Come eseguire il backup:Notebook/Tower PC/AAll-in-One PC:   Window7   Window8   Window10    Telefoni

Procedura di riparazione

Se avete bisogno di fare riparare il vostro prodotto, visitate la pagina internet

Richiesta di Servizio

Per ricevere assistenza tecnica o altri tipi servizi contattate :

• ASUS Technical Support Team, tramite la pagina internet
  • ASUS Call Center

Contattaci

Orari del servizio

Call Center: da Lunedì-Venerdì
    Orario 9.00 - 13.00 / 14.00 - 18.00