Cómo actualizar el Office 2013 Preview de tu VivoTab RT a Office 2013 Home

1.      Desliza los dedos sobre la pantalla para que se muestre la Charm Bar y presiona Search. Introduce “control” para buscar la aplicación Control Panel.

2.      Presiona “System and Security”.

3.      Presiona “Windows Update”.

4.      Activa los elementos que quieres actualizar y presiona “Install”.

(Puedes seguir este procedimiento para seleccionar cualquier elemento que desees actualizar, no solo office 2013.)