[Chrome OS] Cómo cambiar la configuración de privacidad de Chrome

Puede mejorar su experiencia de navegación con la configuración de privacidad. Por ejemplo, cuando visitas una página web, Chrome puede usar un servicio web para cargar automáticamente páginas en función de los enlaces de la página.

La mayoría de estas configuraciones están activadas de forma predeterminada, pero puede elegir cuál desea activar o desactivar.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior Más y entonces derecha, haz clic en Más configuraciones.
  3. En "Privacidad y seguridad", elige la configuración

que quieres desactivar. Para controlar cómo Gestiona Chrome el contenido y los permisos de un sitio, haz clic en Configuración del sitio.
    Para eliminar información de su actividad de navegación, como su historial, cookies o contraseñas guardadas, haga clic en Borrar datos de navegación.
    Para controlar cómo Chrome maneja las cookies y el seguimiento, haz clic en Cookies y otros datos del sitio.
    Para administrar la navegación y la protección seguras, haga clic en Seguridad.

Obtenga información sobre cada opción de privacidad de la lista a continuación:

• Precargar páginas para una navegación y búsqueda más rápidas: Los navegadores utilizan una dirección IP para cargar una página web. Cuando visitas una página web, Chrome puede buscar las direcciones IP de todos los enlaces de la página y cargar los que puedes navegar a continuación. Si activa esta configuración, los sitios web y cualquier contenido incrustado que esté precargado pueden configurar y leer sus propias cookies como si las hubiera visitado, incluso si no lo hace.
  • Envíe una solicitud de "No rastrear" con su tráfico de navegación: Puede incluir una solicitud de "No rastrear" con su tráfico de navegación. Sin embargo, muchos sitios web seguirán recopilando y utilizando sus datos de navegación para mejorar la seguridad, proporcionar contenido, servicios, anuncios y recomendaciones en sus sitios web, y generar estadísticas de informes.
  • Permitir que los sitios comprueben si tienes métodos de pago guardados: Si has guardado métodos de pago en Chrome, puedes dejar que Chrome ofrezca tu información guardada para facilitar el llenado de formularios. Obtén más información sobre cómo rellenar formularios automáticamente.
  • Navegación segura: Recibe una alerta cada vez que Chrome vea que el sitio web al que vas a ir podría ser dañino. Cuando visitas un sitio web, Chrome lo compara con una lista de sitios web almacenados en tu ordenador que se sabe que son malos. Si el sitio web coincide con algo en la lista, su navegador envía una copia parcial de la dirección a Google para averiguar si está visitando un sitio de riesgo. Obtenga más información sobre la protección de navegación segura.
  • Ayuda a mejorar la seguridad en la web para todos: Chrome enviará periódicamente información del sistema y contenido de la página a Google para que sepamos de cualquier amenaza que encuentres. Chrome también enviará estos datos cada vez que visites un sitio sospechoso. Obtén más información sobre qué datos ayudan a Chrome a mejorar en el bloqueo de descargas incorrectas y la detección de malware.
  • Advertirle si las contraseñas están expuestas en una violacióde datos: Puede recibir una alerta de Chrome si usa una combinación de contraseña y nombre de usuario que se ha visto comprometida en una fuga de datos en un sitio web o aplicación de terceros.

La información anterior es de la fuente proporcionada a continuación, y la fuente a continuación prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Por favor, póngase en contacto directamente con la siguiente fuente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.

Fuente: Ayuda de Chromebook - Elige la configuración de privacidad